SALMÓN AL HORNO

                   
SALMÓN AL HORNO

INGREDIENTES: 

Salmón al Horno Con eneldo, ensalada de rúcula y verduras ...  ◇ 2 rodajas de salmón fresco
  ◇ 1 limón
  ◇ Aceite de oliva
  ◇ Sal gruesa
  ◇ Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN: 

  1. Calienta el horno a 180 grados.
  2. Limpia las rodajas del salmón, ponles sal, pimienta al gusto y un chorro de aceite de oliva.
  3. Ponlas en una bandeja antiadherente para hornear.
  4. Pica la mitad del limón en rodajas y colócalas sobre el salmón.
  5. Mete el pescado en el horno y deja que se cocine entre 15 y 20 minutos más o menos, no todos los hornos cocinan igual.
  6. Pon en el plato un trozo de limón para que cada uno lo exprima a su antojo. 
Puedes acompañar tu plato con una buena ensalada o con arroz blanco.
Verás cómo es muy fácil de preparar, ¡qué aproveche!

Comentarios